Ещё забыла кое что. Вот, например, у Вас - Непробиваемая иммунная система, а предусмотрены ли другие способности, которых нет в сериале?
Другие способности могут-быть, главное не перегибать палку)) У нас тут не Хогвартс все-таки
Closed school. Try it out |
|
|
ВРЕМЯ: день 12:00 - 13:00 ПОГОДА: -10 ... -15. На улице холодно, так что ученики Логоса советуем одеться потеплее. Снег почти скрыл пансион от чужих глаз. Первоклассники, да и второй с третьим классы целыми днями проводят время на улице. Хлопья снега медленно падают на крыльцо школы. РЕЙТИНГ ИГРЫ: NC-17 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Closed school. Try it out » Гостевая » Вопросы гостей
Ещё забыла кое что. Вот, например, у Вас - Непробиваемая иммунная система, а предусмотрены ли другие способности, которых нет в сериале?
Другие способности могут-быть, главное не перегибать палку)) У нас тут не Хогвартс все-таки
Ну это то понятно аллохомора х) Вскоре зарегистрируюсь =)
Добрый день, не могу промолчать просто, настолько приятно видеть по ЗШ хорошую ролевую. Дизайн у вас замечательный, хочется сказать мастеру браво, да и на самой ролевой, как я вижу все замечательно, вообщем долгих вам лет процветания и удачи)
Добрый день, не могу промолчать просто, настолько приятно видеть по ЗШ хорошую ролевую. Дизайн у вас замечательный, хочется сказать мастеру браво, да и на самой ролевой, как я вижу все замечательно, вообщем долгих вам лет процветания и удачи)
спасибо большое зща слова и конечно Лиза Виноградова, которая сделала дизайн будет тоже рада таким словам в свой адрес. Будем рады, если вы пресоединитесь к нам.
спасибо большое зща слова и конечно Лиза Виноградова, которая сделала дизайн будет тоже рада таким словам в свой адрес. Будем рады, если вы пресоединитесь к нам.
Да незачто, я же правду говорю, я просто не знаю кого выбрать...
Да незачто, я же правду говорю, я просто не знаю кого выбрать...
ну у нас ещё много канонов свободны, больше учителей конечно, также у нас есть акции, где вы можете подобрать себе какого нибудь персонажа и наконец у нас действует халявная акция, до 10 августа, поэтому, если никто не понравится то можно создать своего персонажа.
ну у нас ещё много канонов свободны, больше учителей конечно, также у нас есть акции, где вы можете подобрать себе какого нибудь персонажа и наконец у нас действует халявная акция, до 10 августа, поэтому, если никто не понравится то можно создать своего персонажа.
Вот в этом то и заключается моя проблема, я не хочу брать кого-то из учителей, в акциях глаза разбегаются, а своего неканона писать не хочу, поскольку сама их не очень люблю, нет люблю, но обычно брала если они ролевой предусмотрены, т.е акционых
можно взять второго персонажа?
Евгений Климентьев
да, можно)
доброго времени суток!)) я в восторге от вашего дизайна)) первый хороший дизайн, который я вижу по данной тематике)
можно для меня придержать девушку Ульяну из нужных персонажей?)) пост №5
доброго времени суток!)) я в восторге от вашего дизайна)) первый хороший дизайн, который я вижу по данной тематике)
можно для меня придержать девушку Ульяну из нужных персонажей?)) пост №5
Здравствуйте)) спасибо за такой отклик, а за восхитительный дизайн спасибо нашей Лизочке Виноградовой)) конечно, за вами, на 3 дня)
Александра Волкова
придержите на максимальный срок, постараюсь завтра кинуть анкету
Александра Волкова
придержите на максимальный срок, постараюсь завтра кинуть анкету
придержана на три дня, ждём вас
о господи, уведите меня отсюда закрытая школа
великолепный дизайн, радует глаз)
процветания вам)
PR
спасибо вам, за такой отзыв, обязательно передам ваше восхищение нашему дизайнеру))
Доброе утро) вот, решил к вам присоединиться) я смотрю тут с преподавателями напряг, их вообще нет хд вы не против будете, если я сыграю роль молодого учителя? года 22-23?))) За ранее спасибо)
Гудвин xD
Конечно же не против, мы только за!
Сандра Лефлер,
спасибо большое!)
но теперь у меня проблема с выбором роли хдд
остановился на кандидатурах: Эльдар Лебедев, Станислав Беляев, Стас Шуринс, Роман Лоб, а может быть Дуглас Бут)
может вы посоветуете? или предложите других, но желательно русских и молодых)
Гудвин xD
Понравился Стас Шуринс, но он больно похож на ученика.
А на учителя, молодого, подходит Эльдар Лебедев.
поменяйте Максу пароль, пж на -
благодарю)
Добра всем
вот нельзя мне находить новые ролевые...я опять в замешательстве какую роль взять.
Уваров свободен? или вообще неканона своего создать Ооя псих
Жук
Доброго дня)) Смотря какой Уваров, Вадим или Антон, если первый то занят. Неканона создать, конечно-же можно)
тогда все таки наверное врят ли обрадую вас своим присутствием.. потому что больше что-то ни к кому душа не легла.
Жук
ACT. «We need you»
Срочно нужен, может понравится?
возможно)правда внешность немного не мое.
Жук
Можете предложить свою, я против не буду.
Так ладно насчет этого щас подумаем)
а тебе обязательно надо чтобы сразу пара была? или потом по ходу игры возможно?
Жук
Можно так, что пока, большая симпатия, ну, а там по игре.
Вы здесь » Closed school. Try it out » Гостевая » Вопросы гостей